24 نوفمبر، 2023

كلية العلوم تشارك فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه المحترم شاركت بعثة من كليتنا متمثلة بكل من الطلبة عمار ياسر و عبدالوهاب محمد وعبدالله سلام من قسم الكيمياء ضمن الوفد الخاص بطلبة جامعة الموصل في فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعات العراق والذي أقيم في كربلاء المقدسة يوم الجمعة 17 تشرين الثاني 2023 ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني التابع لقسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة.

شارك في الحفل أكثر من 2500 طالب وطالبة من 44 جامعة عراقية حكومية وأهلية، كما عقد اجتماع للطلبة تم خلاله التأكيد على وحدة الصف وتلاحم أبناء الوطن وضرورة التواصل والتعاون المشترك بما يخدم المسيرة التعليمية في الجامعات العراقية.

يشار الى أن العتبة العباسية المقدّسة تسعى من خلال إقامة مثل هذه الفعّاليات الكبيرة إلى تقديم الدعم المعنوي للمتخرجين والاحتفاء بهم كونهم قادة المستقبل وبناة الوطن وغده المشرق .