13 يناير، 2024

طالبات ثانوية فلفيل للبنات في زيارة علمية إلى قسم الكيمياء

تجسيداً لمبدأ التعاون المستمر بين جامعة الموصل ومديرية تربية نينوى ضمن النهج الذي وضعته الجامعة استناداً إلى توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ومتابعة السيد رئيس قسم الكيمياء الأستاذ الدكتور سالم جاسم.

استقبل قسم الكيمياء في كليتنا يوم الخميس الموافق 11  كانون الثاني 2024 طالبات ثانوية فلفيل للبنات ، وشملت الزيارة الاطلاع على بعض المختبرات العلمية في القسم ، حيث تم التطرق إلى شرح عن فروع قسم الكيمياء المختلفة ودراسة كل فرع وبماذا يختص وإعطاء نبذة عن الجدول الدوري وما يحتويه من عناصر كيميائية مختلفة ، وتم تعريف الطلبة على الأجهزة المختلفة المستخدمة في المختبرات وطريقة استخدام تلك الأجهزة.

تأتي هذه الزيارات لتطوير المواهب المستقبلية للطلبة وللاطلاع على سير العمل المختبري والمهارات العلمية للطلبة.

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

السبت 13 كانون الثاني 2024