18 يناير، 2024

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته العاشرة

عقد مجلس كلية العلوم جلسته العاشرة للعام الدراسي 2023 – 2024 يوم الأربعاء الموافق 17 كانون الثاني 2024 برئاسة السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و عضوية السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وحضور السيد يونس محمد محمود مسؤول شعبة الدراسات في معاونية السمنت الشمالية / قسم البحث والتطوير.

ناقش المجلس آلية العمل في المجلس الاستشاري الصناعي ومناقشة إضافة المنظمات والنقابات الأهلية وإمكانية تفعيل التعاون المشترك مع كافة المؤسسات.

كما ناقش المجلس آلية التعاون مع معاونية السمنت الشمالية في مجال التطوير والبحث العلمي ، بالإضافة الى مناقشة سبل الارتقاء في البنى التحتية لكليتنا بما يخص القاعات والمختبرات والمستلزمات الضرورية .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 18 كانون الثاني 2024