8 فبراير، 2024

السيدة عميد كلية العلوم تشارك في مهرجان نبي الرحمة الثاني

شاركت السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وبحضور مجلس وأساتذة وطلبة كلية العلوم مهرجان نبي الرحمة الثاني الذي تقيمه الامانة العامة للعتبة العباسية في المسرح الجامعي يوم الخميس 8 شباط 2024 .

اُستُهلَ المهرجان بتلاوة من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ثم عزفاً للنشيد الوطني ونشيد العتبة العباسية المقدسة ، فضلاً عن مشاركة فرقة انشاد الجامعة ثم القى الشاعر زينل الصوفي قصيدة في مدح الرسول محمد صلى الله عليه وسلم .

اختتم المهرجان بتوزيع الجوائز على الطلبة الفائزين في مسابقة المهرجان ، حضر المهرجان السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير طه البدراني نيابة عن السيد رئيس الجامعة والدكتور أفضل الشامي ممثلاً عن الأمانة العامة للعتبة العباسية .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الخميس 8 شباط 2024