3 مايو، 2020

السيدة عميد كلية العلوم تحضر الإجتماع الدوري للمجلة العراقية الوطنية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل بفتح آلية التواصل عبر الفضاء الإلكتروني .. تمّ عقد الإجتماع الدوري للمجلة العراقية الوطنية لعلوم الأرض مساء اليوم السبت 2/5/2020 برئاسة الأستاذ الدكتور نبيل العزاوي و بحضور السادة أعضاء هيئة التحرير والسيد مدير التحرير .تشرفت المجلة العراقية الوطنية بحضور الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي عميد كلية العلوم و كذلك حضور السادة أعضاء هيئة التحرير من خارج جامعة الموصل وهم كل من الأستاذ الدكتور شريف فاروق من جمهورية مصر العربية و الأستاذ الدكتور عز الدين نجم الدين بابان – جامعة السليمانية و الأستاذ المساعد الدكتورة سوسن حميد فيصل الهزاع جامعة تكريت و الأستاذ المساعد الدكتور ستار جبار الخفاجي- جامعة البصرة.تناولت فقرات الاجتماع مناقشة إتمام إجراءات انضمام المجلة العراقية الوطنية لعلوم الأرضلموقع e-Journal+ والذي سيشكل رافداً مهما للمجلة للإنضمام نحو مستوعبات سكوبس ، كما ناقش الإجتماع نتائج تقييم البحوث الواردة الى المجلة و كذلك منح رسائل قبول لبحوث مستوفية لشروط التقييم فضلاً عن إقتراح مقيميين علميين لبحوث جديدة واردة إلى المجلة …الشكر و التقدير للدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي عميد كلية العلوم على الدعم المقدم من قبلها للمجلة وحضورها الاجتماع..الشكر والتقدير للسادة أعضاء هيئة التحرير من خارج جامعة الموصل على مقترحاتهم و آرائهم و حضورهم الإجتماع و الشكر موصول للسادة أعضاء هيئة التحرير في جامعة الموصل .