12 مارس، 2024

كلية العلوم تشارك في يوم التشجير الوطني

بناءً على توجيهات وزارتنا الموقرة وبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبحضور الفريق الوزاري المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة .

بادرت كلية العلوم وتزامنًا مع يوم التشجير العالمي حملة زراعة انواع مختلفة من الأشجار والنباتات في حدائق كليات العلوم.

وتزامنا مع هذا الحدث أقامت كليتنا الحبيبة معارض وورش ومبادرات طلابية بتوزيع البذور والشتلات وزراعتها فضلاً عن المساهمة بتشجير دور الأيتام.

وتدعو كلية العلوم في هذه المناسبة الجميع للمساهمة في زراعة الأشجار والعمل على حماية الغابات والمناطق الطبيعية.

لنجعل يوم التشجير بداية جديدة لبذر الأمل والنمو، ولنذّكر أنفسنا وأجيالنا بالقيم البيئية الأساسية التي تضمن لنا بقاءً مستداماً على هذا الكوكب الجميل.

دعونا نعمل معاً لنجعل هذا اليوم انطلاقة لبذر الوعي والمشاركة الفعالة في حماية بيئتنا.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 12 آذار 2024