22 مارس، 2024

مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم

ضمن مشهد الحلقات الدراسية في كليتنا ، أقيمت يوم الإثنين الموافق 18 آذار 2024 في قسم الكيمياء ثلاث حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا وعلى قاعة المناقشات وكما يلي :

• طالبة الدكتوراه (إيناس سمير ذنون) باختصاص الكيمياء التحليلية عن أطروحتها الموسومة ” تقدير بعض المركبات الصيدلانية بالطريقة الطيفية والتقنيات الفولتامترية المختلفة ” بإشراف: أ.د. (نبيل صبيح عثمان) و أ.د (عامر ذنون الطائي) .
  • طالبة الدكتوراه (فيحاء كمال الجراح) باختصاص الكيمياء اللاعضوية عن أطروحتها الموسومة ” تحضير وتشخيص معقدات العناصر مع ليكندات الهيدرازونات المشتقة من بعض الأدوية غير الستيرويدية ودراسة فعاليتها البكتيرية ” بإشراف: أ. د. (صهباء علي أحمد) .
  • طالبة الدكتوراه (هالة منير يحيى) باختصاص الكيمياء اللاعضوية عن أطروحتها الموسومة ” تحضير، تشخيص وتقييم بايولوجي لعدد من معقدات العناصر ثنائية التكافؤ مع ليكندات الهيدرازونات المشتقة من بعض مضادات الإلتهابات غير الستيرويدية ” بإشراف: أ. د. (صهباء علي أحمد) .

تمنياتنا لجميع أساتذتنا وطلبتنا دوام الموفقية والنجاح.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الجمعة 22 آذار 2024