28 أبريل، 2024

دورة علمية عن توعية أفراد المجتمع في التعامل مع المخاطر العامة للأحياء المجهرية والوقاية منها

برعايةٍ كريمةٍ من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، وبمتابعةٍ من السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور (أمجد عبدالهادي محمد) المحترم، أقام قسم علوم الحياة دورة علمية بعنوان ” توعية أفراد المجتمع في التعامل مع المخاطر العامة للأحياء المجهرية والوقاية منها ” للفترة 23 – 25 نيسان 2024، حيث ألقى محاضرات الدورة كل من : أ. م. د. غادة عبدالرزاق محمد ، م. آمنة غانم عمر ، م. عائشة وميض رمزي ، م. سرى محمود يونس .

تطرقت الدورة في يومها الأول إلى التوعية العامة عن سلسلة الإصابة والوقاية من العدوى.

بينما تناولت في اليوم الثاني طرق الوقاية من الأمراض التي تنتقل عن طريق الماء والغذاء وطرق الوقاية من الأمراض التي تنتقل عن طريق الحيوانات.

وأختتمت الدورة في يومها الأخير بالتوصيات وتوزيع الشهادات للحضور.

تمنياتنا لتدريسيي كليتنا دوام الموفقية والنجاح والتألق.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الاحد 28 نيسان 2024