24 أغسطس، 2020

مناقشة رسالة ماجستير في كليتنا تحظى بزيارة السيد رئيس الجامعة

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي المحترمة و السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد صبحي الجادر المحترم و الدكتور زيد عبدالوهاب ملك رئيس قسم علوم الأرض ، جرت صباح اليوم الاثنين 2020/8/24 في قسم علوم الأرض مناقشة طالب الماجستير سيف صالح محمد عن رسالته الموسومة (( الطباقية الحياتية و التتابعية لتكوين كولوش في منطقة دهوك ، شمال العراق )).هدفت الدراسة إلى تحديد عمر التكوين المذكور بالإعتماد على مستحاثات الفورامنيفرا ، و معرفة البيئات الترسيبية للتكوين .و قد قدّمت السيدة العميد كتاب شكر و تقدير إلى الدكتور فارس نجرس حسن من قسم علوم الأرض التطبيقية / جامعة تكريت ؛ لتكبده عناء السفر و حضور المناقشة .