28 مايو، 2024

كلية العلوم تستمر بإستلام معاملات التقديم للدراسات العليا

بإشرافٍ مباشرٍ من قبل السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، إستمرت شعبة الدراسات العليا في كليتنا بإستلام معاملات المتقدمين للدراسات العليا تماشياً مع التوقيتات التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقتٍ سابق، حيث شكلت شعبة الدراسات العليا عدة لجان، منها لجنة الإستقبال ولجنة التدقيق لتسهيل إجراءات التقديم التي بدأت منذ 2 أيار 2024.

ومن الجدير بالذكر أن دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كانت قد أعلنت تأجيل موعد الإمتحان التنافسي إلى يوم الثلاثاء 9 تموز 2024 وكما أعلنا عنها سابقاً.

#وتنوه_عمادة_كلية_العلوم الأخوات والأخوة المتقدمين الأكارم بضرورة الإسراع بتقديم ملفاتهم الورقية ليتسنى للجان التدقيق إكمال إجراءاتهم قبل إنتهاء مدة التقديم.

تمنياتنا لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح والتألق.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 28 أيار 2024