26 يونيو، 2024

كلية العلوم في جامعة الموصل مستمرةٌ في إستضافة الإمتحانات الوزارية / الدور الأول، لطلبة السادس الإعدادي

بناءً على توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، ومن منطلق خدمة المجتمع وفتح أبواب التعاون مع مؤسسات الدولة، إستضافت كلية العلوم بجامعة الموصل الإمتحانات الوزارية للسادس الاعدادي بدورها الأول والتي إنطلقت في الكلية بعد أن وفرت الدعم اللوجستي والإداري ومتطلبات نجاحها و البيئة الصحية والإمتحانية المناسبة لها.

وعملت الكلية على إتخاذ الإستعدادات كافة للتعاون وتسخير كامل الإمكانيات المتيسرة لديها في توفير متطلبات الإمتحانات، والتواجد المبكر، لمواكبتها ومتابعة تهيئة القاعات الإمتحانية بالتنسيق مع اللجان التربوية المشرفة، مؤكدة ثقتها بإسهام الجميع في خدمة المجتمع ومسيرة التربية والتعليم في العراق.

تمنياتنا لجميع الطلبة دوام الموفقية والنجاح والإزدهار.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الاربعاء 26 حزيران 2024