6 يوليو، 2024

مشهد الإنجازات الرياضية والفنية والكشفية

كلية العلوم تحصل على المستوى الثاني وبتقييم (جيد جداً) على مستوى كليات جامعة الموصل في النشاطات الرياضية والفنية والكشفية

بداية التقدم هو ((الإنجاز))، وبداية الإنجاز هو ((الإبداع))، وبداية الإبداع هو ((التميز))، نبارك لكليتنا الحبيبة هذا التميز، حيث حلت بـ ((المستوى الثاني)) وبتقييم (((جيد جداً))) بكافة النشاطات الرياضية والفنية والكشفية وعلى مستوى كليات جامعات الموصل، ونؤكد أن هذا التميز لم يأتي من فراغ، وإنما بدعمٍ لامحدود من قبل السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم، وبمتابعة حثيثة وإشراف مباشر ومستمر من قبل عميد كليتنا الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، وبمثابرة شعبة النشاطات الطلابية وبكل كوادرها.

وبدورها تتقدم أسرة كلية العلوم متمثلةً بالسيدة العميد بفائق الشكر والإمتنان لشعبة النشاطات الطلابية في كليتنا الحبيبة على جهودهم المبذولة.

تمنياتنا لكليتنا الحبيبة دوام التميز والعطاء والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

السبت 6 تموز 2024