30 يوليو، 2024

تدريسي من قسم علوم الحياة في كلية العلوم يحصل على خمس شهادات مقيم من ثلاث مجلات عالمية:

إستمراراً لسلسلة الإنجازات المتميزة لمنتسبي كليتنا الحبيبة في مجال البحث العلمي، حصل التدريسي في قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور (أويس موفق حامد) على خمس شهادات مقيم من ثلاث مجلات عالمية وهي:

#Plant Cell Biotechnology and Molecular Biology.

#UTTAR PRADESH JOURNAL OF ZOOLOGY.

#International Journal of Plant & Soil Science.

والتابعة للدار العالمية للإعلام والنشر (International Media and Publishing House)، ومفهرسة ضمن موقع شبكة العلوم (web of science and Clarivate)،

وذلك لمساهمته الفاعلة في تقييم البحوث العلمية في المجلات، وتهدف هذه المجلات لنشر الأبحاث العلمية ضمن مجالات علم البايولوجي الجزيئي والبايوتكنولوجي وعلم الحيوان وعلم النبات.

من جانبها تتقدم أسرة كلية العلوم متمثلةً بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة، بأحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، متمنيةً له ولجميع أساتذتنا الأعزاء مزيداً من التقدم والعطاء والإزدهار.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الثلاثاء 30 تموز 2024