3 أغسطس، 2024

كلية العلوم تقف مع أبناءها الطلبة وأبناء شعبنا من المكون الايزيدي في يوم ذكراهم الاليمة

تمر علينا هذا اليوم الذكرى الثامنة للفاجعة العظيمة التي تعرض لها أهلنا واخوتنا في الوطن من المكون الايزيدي ( فاجعة سنجار) على ايدي عصابات داعش الارهابية في الثالث من آب /2014.

أسرة كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل ابراهيم تستذكر بألم عميق هذه الذكرى، كما نستذكر باجلالٍ وتقدير جميع الشهداء و الضحايا من العراقيين عموماً وأبناء شعبنا الايزيدي بشكل خاص الذين ذهبوا ضحية هذا الفعل الارهابي الجبان، حيث لم يكن أحد ليصدق أن الانسانية ستشهد في القرن الحادي والعشرين فاجعة أليمة كهذه تصدم العالم أجمع. كما نتقدم بخالص تعازينا ومواساتنا لأبناءنا الطلبة وجميع أبناء شعبنا من المكون الايزيدي، سائلين المولى عز وجل أن يجبر مصيبتهم ويخلف عليهم، وأن يرد جميع الغائبين إلى أهاليهم سالمين غانمين ينعمون بالصحة والعافية.

كما أننا نقف باجلال واعتزازٍ لشهداء بلدنا ممن روت دمائهم الزكية أرض الوطن لتوفير الامن والامان لجميع اطياف شعبنا الحبيب.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

السبت 3 آب 2024