5 أغسطس، 2024

مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم

ضمن مشهد الحلقات الدراسية لقسم علوم الحياة في كليتنا ألقي يوم الأحد الموافق 4 آب 2024 وعلى قاعة الأستاذ الدكتور (محمود الحاج قاسم) في القسم ثلاث حلقات دراسية وكما يلي:

• لطالب الدكتوراه (أحمد يوسف سعيد صالح) عن أطروحته الموسومة:

“Inhibition of quorum sensing in Pseudomonas aeruginosa and its role in immune response modulation”

بإشراف الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) .

• لطالبة الدكتوراه (مروة إحسان خليل إبراهيم) عن إطروحتها الموسومة ” التشخيص الجزيئي لبكتريا Serratia marcescens من مصادرها السريرية والتحري عن تأثيرها التحفيزي لإنتاج بعض الخلايا المناعية وقدرتها في تغيير مستويات التعبير الجيني لبعض الجينات المرافقة ” بإشراف كُلاً من الأستاذ الدكتور (محمود عبدالجبار حسين) والأستاذ المساعد الدكتور (ريان مازن فيصل) .
  • لطالبة الماجستير (رفاه أمير خضر) عن رسالتها الموسومة “علاقة هرمون الرينين مع بعض المتغيرات الفسلجية والكيموحيوية لدى مرضى الفشل الكلوي” بإشراف الأستاذ الدكتور (محمود إسماعيل محمد) .

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الإثنين 5 آب 2024