16 ديسمبر، 2020

قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم جلسة تكريم لنخبة من أساتذته وموظفيه الأفاضل الذين إحيلوا على التقاعد

ضمن نشاطات قسم علوم الحياة الاجتماعية، ولأجل ترسيخ جذور المودة والتواصل بين منتسبي القسم وبحضور السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل ابراهيم الطائي والسيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار وجمع كبير من اساتذة وموظفي القسم، اقامت اللجنة الاجتماعية في القسم جلسة تكريم لنخبة من الاساتذة والموظفين الافاضل الذين احيلوا على التقاعد، حيث استهلت الجلسة بكلمة قصيرة للسيدة اثنت خلالها على الدور المميز للأساتذة والموظفين المتقاعدين وعلى الجهود التي بذلوها خلال مسيرتهم العلمية خدمة لكلية العلوم وقسم علوم الحياة، تلاها كلمة للأستاذ المساعد الدكتورة سراب داؤد الشماع رئيس اللجنة الاجتماعية في القسم.تم خلال الجلسة تكريم الاستاذ الدكتور محسن ايوب عيسى لحصوله على مرتبة الاستاذية، تلى ذلك توزيع الدروع والشهادات التقديرية على الأساتذة والموظفين المتقاعدين وهم كل من م( د. اكرم حمدي، د. ايمان سامي، السيدة شبابة بهجت عبد اللطيف، السيدة عفاف خليل عبد الله، السيدة ناريمان صالح نصر، السيدة تغريد حسين، السيد نزار صديق، السيد فتحي ابراهيم عبد الله).