24 سبتمبر، 2024

اجتماع الهيئة التدريسية لقسم الكيمياء

بالتزامن مع بدأ العام الدراسي الجديد ، عقد السيد رئيس قسم الكيمياء الأستاذ الدكتور سالم جاسم محمد والسيدان  مقررا القسم الأستاذ الدكتور عمار عبد الستار والمدرس الدكتور عماد يونس المحترمين إجتماعاً مع الهيئة التدريسية يوم الأربعاء الموافق  18 أيلول 2024.

تناول الإجتماع التأكيد على توجيهات الوزارة بشأن آلية الدوام الرسمي وتهيئة القاعات  الدراسية والمختبرات لمحاضرات طلبة الدراسات  العليا و الأولية.

كما تطرق الاجتماع إلى الاستعدادات اللازمة لتطبيق مسار بولونيا التعليمي ومناقشة آلية تقسيم اللجان المختلفة في القسم والتهيئة لعمل هذه  اللجان.

تم التركيز أيضاً على الاستعدادات اللازمة للحصول على اعتمادية كلية العلوم وعمل اللجان الخاصة بها، وامتحانات الدور الثاني للدراسات العليا.

وفي الختام تم توزيع مشاريع التخرج على طلبة المرحلة الرابعة وتسمية الأساتذة والمشرفين لهم، و تبليغ منتسبي القسم بمواعيد بدأ العام الدراسي للكورسين الأول والثاني وموعد الإمتحانات النهائية وحسب توجيهات وزارتنا الموقرة و جامعتنا الحبيبة.

تمنياتنا لمنتسبي كليتنا دوام الموفقية والنجاح

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي