28 يناير، 2021

ورشة عمل في قسم علوم الحياة بعنوان التطبيقات الجزيئية والفسلجية للاجهاد التاكسدي

اقيمت في قسم علوم الحياة ورشة عمل بعنوان (التطبيقات الجزيئية والفسلجية للاجهاد التاكسدي) ٠نضمها كلا من :ا. م. د. سراب داوؤد سليمان، ا. م. د. منتهى محمد القطان ، م. عبير علي كاظم و م. م. رنى وعدالله يونس وباشراف رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار وذلك في تمام الساعه الثامنة من مساء يوم الأربعاء المصادف ٢٧/١/٢.٢١. تناولت الورشة موضوع الإجهاد التاكسدي وعلاقته بالامراض حيث أن هناك العديد من الامراض الناجمة عن الجذور الحرة منها أمراض الجهاز العصبي وأمراض القلب والاوعية الدموية بالإضافة إلى الشيب وفقدان المرونه للجلد وتساقط الشعر ومرض السكري والسرطان، حضرها مجموعه مختلفة من تدريسي جامعة الموصل بالإضافة إلى جامعات أخرى وطلبة الدراسات العليا.