18 ديسمبر، 2013

أ.م.د. لؤي عبد علي الهلالي / قسم الكيمياء / كلية العلوم/ شارك ببحثين في المؤتمر الدولي الثاني في تركيا

شارك أ.م.د. لؤي عبد علي الهلالي / قسم الكيمياء / كلية العلوم/ ببحثين في المؤتمر الدولي الثاني في تركيا. وعنوان المؤتمر: 2nd International Conference on Science Culture and Sport (2nd International Conference on Turkish Folk Dances)والبحثين هما:البحث الاول بعنوان:Effect of Ascending Effort in Response to Some of Biochemical Parameters Related to Lipid Metabolismالبحث الثاني بعنوان:Effect of Descending Effort in Response to Some of Biochemical Parameters Related to Lipid Metabolismومن الجدير بالذكر ان عدد المشاركين في المؤتمر قارب 140 مشاركا يمثلون 13 دولة من ضمنها العراق الذي شارك بدوره ب 58 مشاركا من مختلف الجامعات العراقية.