11 فبراير، 2021

زيارة علمية لطلبة قسم الكيمياء الى معمل المحاليل الوريدية

ضمن سلسلة الزيارات العلمية لطلبة الدراسات الأولية و حسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الدكتورة هيام عادل إبراهيم الطائي المحترمة بتطوير الجانب العملي لدى أبناءنا الطلبة و متابعة من السيد رئيس قسم الكيمياء الأستاذ الدكتور أسعد فيصل خطاب ، أجرى طلبة المرحلة الثالثة مع مجموعة من أساتذة فرعي التحليلية والعضوية زيارة علمية و ميدانية الى معمل المحاليل الوريدية في نينوى .تم التعرف فيها على آلية العمل في قسم السيطرة النوعية فيه و قسم الانتاج و كيفية استخدام الاجهزة الكيميائية في هذا المجال كذلك تم شرح طريقة تحضير المحاليل الوريدية للطلبة .وفي آخر الزيارة تم تكريم الدكتور فواز خليل ابراهيم مسؤول شعبة السيطرة النوعية في معمل المحاليل الوريدية بدرع مقدم من كلية العلوم نيابة عن السيدة عميد كلية العلوم تثميناً وعرفاناً من الكلية له على حسن الاستقبال والإجابة على كل الاستفسارات المطروحة من قبل الطلبة .