12 فبراير، 2021

حفل استقبال الطلبة الجدد/ قسم الفيزياء

ايمانا بمسؤولية التدريسي تجاه الطالب، وانطلاقا من ان المعلم قدوة وشمعة تضيء درب المتعلم ،وبتوجيه من السيدة عميد كلية العلوم المحترمة الاستاذ المساعد د.هيام عادل الطائي اقيم حفل استقبال للطلبة الجدد في قسم الفيزياء يوم الثلاثاء 9/2/2021….. تضمن الحفل كلمات تحفيزية توجيهية وارشادية من قبل السادة معاون العميد للشؤون العلمية د.محمد صبحي ومعاون العميد للشؤون الادارية د .عمر عادل و السيد رئيس القسم الدكتور مازن أحمد عبد غزال ومسؤولة الارشاد في الكلية د.ارادة الدباغ ومسؤولة الارشاد في القسم الست يسرى مال الله ،بعد ذلك تم عرض فيديو توضيحي عن مختبرات القسم وانجازات القسم منذ نشأته والى الان ثم تم توزيع هدايا لاوائل العام المنصرم لتحفيز الطلبة على المثابرة،تضمن الحفل ايضا فقرات تعريفية لطلاب المرحلة الاولى وفقرات ترفيهية فضلا عن فقرة الضيافة.يذكر ان للفريق التطوعي للعلوم والابداع دور في التنسيق والاعداد للحفل مع لجنة ارشاد الكلية …فكل التوفيق والعطاء الدائم لهذا الفريق المبدع فعلا ومسمى .