21 فبراير، 2021

كلية العلوم تحصل على المركز الثاني ضمن فئة المشاركة المدنية و الحرم الجامعي في مسابقة الموصل الطلابية

بدعم متواصل من السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل ابراهيم، واشراف السيد مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة الدكتور فراس أحمد ذنون، شارك الفريق الطلابي لكلية العلوم بقيادة الطالبة بوراق محمد سعيد ومشاركة الطالبة ياسمين عبد الرحمن خليل والطالب مؤمن مثنى هاشم في مسابقة الموصل الطلابية النسخة الثانية (Mosul Student Contest ) ضمن مشروع ينهض الذي نظمته وكالة خبراء فرنسا بالتعاون مع رئاستي جامعتي الموصل و نينوى الممول من قبل الاتحاد الأوربي والخارجية الفرنسية عن فئة المشاركة المدنية و الحرم الجامعي بمشروعهم الموسوم ” Development Bus Station ” تطوير مواقف الحافلات. الذي تقوم فكرته على استعمال منظومات شمسية في مواقف الحافلات وامكانية استخدامها والاستفادة منها في امور عدة. اسفرت المسابقة عن حصول المشروع على المركز الثاني على جميع المشاريع المقدمة ضمن الفئة اعلاه لتتوالى بذلك ابداعات منتسبي وطلبة كلية العلوم.و بدورها هنأت السيدة العميدة الفريق المتميز لكلية العلوم لاختيار مشروعهم من قبل وكالة Expertise France و الحصول على التمويل اللازم لتنفيذه. متمنية لهم دوام التوفيق و النجاح و التميز العلمي .