17 مارس، 2021

ورشة عمل في قسم علوم الحياة عن مشكلة الملوحة

برعاية السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار، اقيمت في قسم علوم الحياة ورشة عمل بعنوان (مشكلة الملوحة وأثرها في الإنتاج الزراعي في العراق) في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء المصادف 16 آذار 2021 ، حيث كانت السيدة ا. م. بشرى خليل شاكر المتحدث الاول في الورشة وتطرقت إلى مشكلة الملوحة وأثرها في الإنتاج الزراعي في العراق ، بعدها تحدث م. د. عبدالمنعم محمد علي كنه عن المعلمة المفيدة لجودة المياه. حضرها مجموعة مختلفة من الاساتذة من داخل وخارج العراق منها :جامعة القاهرة وجامعة دمنهور المصرية، جامعة كوفة و جامعة دهوك وجامعة بغداد وجامعة النهرين وجامعة السليمانية بالإضافة إلى وزارة التربية والكهرباء وطلبة الدراسات العليا والاولية.وقد منح كل مشترك شهادة مشاركة بورشة العمل.