18 مارس، 2021

السيد المساعد العلمي يوجه كتاب شكر و تقدير إلى كادر مجلة علوم الرافدين

وجّه السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه كتاب شكر و تقدير إلى موظفي مجلة علوم الرافدين في كلية العلوم و المتمثل بالسيدة ( مناهل عبدالرزاق شاهين / رئيس أبحاث أقدم ) و السيدة ( صفاء طارق محمود / مدير أقدم ) يوم الثلاثاء الموافق 16 آذار 2021 ؛ لجهودهم المخلصة و تفانيهم في أداء عملهم في إعداد و طبع و تنسيق الكشاف لمجلة علوم الرافدين حيث جاء هذا الكشاف شاملاً للمجلدات الصادرة في الفترة بين ( 2011 – 2020 ) و لا بدّ من الإشارة إلى أنّ هذا الكشاف قد أدرج في موقع كلية العلوم في شبكة المعلومات العالمية ( uomosul.edu.iq/ar/science ) ، و بدورها هنأت السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل إبراهيم الكادر الوظيفي للمجلة متمنيةً لمنتسبي كليتنا المزيد من التقدم و التألق و العطاء خدمة لجامعتنا العريقة .