19 مارس، 2021

حلقة دراسية في قسم الفيزياء الحياتية عن العلاج بالليزر واطيء المستوى

تستمر الحلقات العلمية في كلية العلوم كوعاء علمٍ لا ينضب و بتوجيه مباشر من السيدة العميد الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي تم القاء حلقة نقاشية الكترونية في كلية العلوم/ قسم الفيزياء الحياتية عن العلاج بالليزر واطيء المستوى (Low-Level Laser Therapy) ، تم فيها مناقشة العلاج بالليزر كتقنية حديثة و واعدة لمعالجة كثير من الأمراض وتم التطرق الى انواع الليزر و تفاعله مع النسيج الحي و الكائنات الحية و أيضاً تم توضيح ميكانيكية و مشاكل العلاج باستخدام هذه التقنية.القيت الحلقة من قبل الدكتور رافد أحمد وذلك ضمن سلسلة الحلقات الدراسية الإلكترونية و بحضور السيد رئيس قسم الفيزياء الحياتية أ.م.د. مروان زهير الياس و معظم تدريسيي ومنتسبي القسم وقد صاحب ذلك مشاركة فعالة و مفيدة لمجموعة من الأسئلة والاستفسارات في هذا المجال .