21 مارس، 2021

اختيار كوكبة متميزة من تدريسيات كلية العلوم في تقويم البحوث العلمية

ضمن الإبداعات العلمية لكلية العلوم و منتسبيها تم اختيار تدريسيات في كلية العلوم في تقويم البحوث العلمية و هنّ كل من أ. د اسراء غانم السماك و أ. م. د. فاتن نوري ملا عبد و أ. م. د. ورقاء سعيد الطائي و م. د يسرى يحيى قاسم آغا من قسم علوم الحياة و م.د. إبتسام يحيى عبدالله من قسم الطاقات الجديدة و المتجددة .اذ تم اختيارهنّ في تقويم البحوث العلمية للباحثين الراغبين بنشر بحوثهم الرصينة في مجلة الكتاب للعلوم الصرفة المسجلة والمعتمدة ضمن مجلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فضلاً عن اختيار كل من أ.د سندس نذير الكلاك التدريسية في قسم الفيزياء الحياتية و أ.م.د. ورقاء سعيد قاسم الطائي التدريسية في قسم علوم الحياة في تقييم البحوث المشاركة في مؤتمر سامراء الدولي الأول للعلوم الصرفة والتطبيقية . نبارك لهنّ هذا التميز العلمي متمنين لهنّ مزيداً من التقدم العلمي .