8 أبريل، 2021

مجموعة من تدريسيي الكلية يحصلون على كتاب شكر و تقدير من مدير عام تربية نينوى

استمراراً للنشاط العلمي المتميز لكلية العلوم و ضمن مبدأ التعاون بين جامعة الموصل و دائرة تربية نينوى ، و بتوجيه من السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور هيام عادل إبراهيم الطائي ، شاركت كوكبة متميزة من أساتذة كلية العلوم و هم التدريسيين ( أ..م.د. مازن أحمد عبد غزال و أ.د .محمود أحمد حمود ) من قسم علوم الفيزياء والتدريسيين ( أ.م.د. سعد حساني سلطان و م.د. عزام أحمد الحديدي ) من قسم الكيمياء فضلاً عن التدريسي ( أ.م.د. ريان مازن فيصل ) من قسم علوم الحياة في مناقشة مشاريع البحوث العلمية السنوية المقدمة من قبل طلبة مدرسة الموهوبين/ فرع نينوى للمرحلتين الخامس الإعدادي و الثاني متوسط كما حصل التدريسيون أعلاه على كتاب شكر وتقدير من مدير عام تربية نينوى تقديراً لجهودهم المبذولة و المتميزة في خدمة المسيرة التربوية .