8 يونيو، 2021

دورة عن استخدام برنامج مندلي Mendeley لتنظيم وادارة المراجع

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و بإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي .. أقيمت في قسم الفيزياء الحياتية الدورة الإلكترونية الموسومة ” استخدام برنامج مندلي Mendeley لتنظيم وادارة المراجع ” و للفترة من ١_٣/ ٦ /٢٠٢١ حاضر فيها كل من السيد رئيس القسم أ.م.د. مروان زهير الياس و د. إنعام احمد حمزة و م.م. نادية عادل سعيد.تضمنت الدورة محاور عديدة منها ميزات برنامج مندلي وكيفية اضافة البحوث الى البرنامج والاستفادة منه في توثيق المصادر وتغيير أنماط التوثيق وتوضيح صيغة العمل المشترك بين الباحثين و أمور أخرى .شهدت الدورة حضوراً مميزاً من عدد كبير من الأساتذة والموظفين وطلبة الدراسات العليا والمهتمين بالبحث العلمي من بلدان عربية متعددة ومن وزارات عراقية مختلفة وجامعات متنوعة .