21 يونيو، 2021

كلية العلوم تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ماجستير / دكتوراه

أجرت كلية العلوم صباح يوم الاثنين 21حزيران 2021 الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في أقسام الكلية للعام الدراسي 2021-2022 ، وقد تفقدت السيدة العميد الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي سير الامتحانات في أقسام علوم الحياة/الكيمياء/الفيزياء/علوم الأرض واطلعت على الاجراءات الصحية المتبعة والتباعد الاجتماعي فضلاً عن تأكيدها على متابعة تصليح الدفاتر الإمتحانية و اعلان النتائج ضمن التعليمات الوزارية متمنية للمتقدمين النجاح و الموفقية .يجدر بالذكر ان عدد المتقدمين للدراسات العليا في اقسام الكلية العلمية الذين يحق لهم اداء الامتحان التنافسي بلغ 192 متقدم..و قد استمرت عمليات تصحيح الدفاتر الإمتحانية الى وقت متأخر ما بعد الدوام الرسمي مع تهيئة كل الظروف المناسبة للكادر التدريسي واللجان التدقيقية ومن المؤمل اعلان نتائج الامتحان في وقت قريب ان شاء الله .