24 يونيو، 2021

توضيح للقرار الجديد الصادر من وزارة التعليم العالي بشأن الإمتحان التنافسي الثاني

جامعة الموصل/ كلية العلوم- التقديم يشمل الموظفين في كافة الوزارات والدوائر وأعضاء مجلس النواب والوزراء ومن هم بدرجتهم والمدراء العامين ومن هم بدرجتهم والدرجات الخاصة.- يكون التقديم على كافة قنوات القبول، أما إذا تجاوز عمر المتقدم العمر المحدد في ضوابط القبول، يكون تقديمه على قناة النفقة الخاصة حصرا.- يكون التقديم “ورقيا”.- يشمل التقديم الذين لديهم عدم ممانعة مسبقا من دوائرهم ولم يقدموا على الدراسات العليا إلكترونيا.- تكون منافستهم مع نفس المتقدمين من الموظفين وغير الموظفين الذين قدموا مسبقا وأدوا الإمتحان التنافسي.- لا يحق للموظف الغائب عن الإمتحان التنافسي الذي قدم إلكترونيا إعادة التقديم على الدراسات العليا.- لا يحق للموظف وغير الموظف الذي قدم إلكترونيا إعادة التقديم الآن على الدراسات العليا سواء قام بتأدية الإمتحان التنافسي أو لا.- يحق للموظف التقديم الآن على عدم الممانعة، وذلك بموافقة مدير الدائرة.- لا يحق لغير الموظف التقديم الآن على الدراسات العليا سواء قدم إلكترونيا مسبقا أو لم يقدم، وسواء قام بتأدية الإمتحان التنافسي أو لا.