12 يوليو، 2021

استمرار الامتحانات الحضورية العملية في أقسام كلية العلوم

حرصاً من السيدة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي على أداء الإمتحانات في أقسام الكلية كافة دون أي معوقات و تذليل الصعوبات أمام إنجاح العملية التعليمية ، أشرفت و تفقدت السيدة العميد يرافقها المعاون العلمي الدكتور محمد صبحي الجادر و السيد مسؤول شعبة التسجيل في الكلية م.م. يونس إبراهيم محمد مجريات الإمتحانات العملية لطلبة المراحل الأولية و بغية شحن الهمم و الطاقات لدى أبناءنا الطلبة تحدثت معهم و حثّتهم على مواصلة الإجتهاد والعمل البنّاء على إنهاء العام الدراسي الحالي بنجاح وتفوق و من الجدير بالذكر أن الامتحانات جرت وسط أجواءٍ احترازية تضمنت التعقيم المسبق للقاعات و الزام الطلبة في التباعد الإجتماعي و ارتداء الكمامات حسب توجيهات اللجنة العليا للصحة و السلامة .متمنين لطلبتنا التوفيق والنجاح الدائم .