26 أغسطس، 2021

زيارة إلى مركز الثلاسيميا في مستشفى أبن الأثير

استناداً إلى توجيهات السيدة عميد كلية العلوم أ.م.د. هيام عادل الطائي المحترمة في إطار خدمة المجتمع والتفاعل مع الدوائر والمراكز الحكومية أجرى مجموعة من تدريسيي قسم الفيزياء الحياتية في كلية العلوم يوم الأربعاء الموافق 25 آب 2021 زيارة الى مركز الثلاسيميا في مستشفى أبن الأثير – صحة نينوى .حيث تم التواصل مع أطفال المركز وعوائلهم وزرع روح الأمل والتفاؤل وحثهم على مواصلة العلاج ومراجعة المركز ، وكان في صحبة الكادر التدريسي مدير المركز الدكتور ( مدين محمد فوزي ) صاحب الجهود الكبيرة التي لا يبخل بها هو وكادره الطبي لرعاية ومتابعة المصابين رغم كل المعوقات والصعوبات .و في ختام الزيارة قدّم الكادر التدريسي نيابةً عن السيدة عميد الكلية شكره وتقديره لدائرة صحة نينوى ومدير مستشفى أبن الاثير ومدير مركز الثلاسيما لإتاحتهم الفرصة لزيارة المركز والاطلاع والتفاعل مع المرضى المصابين .