13 أكتوبر، 2021

حلقات دراسية في قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار ، القى طالب الماجستير/ أحياء مجهرية ( عزيز تمو كورو ) حلقة دراسية عن رسالته الموسومة ” التعديل المناعي لمتعدد السكريات الدهني المستخلص من E. coli ودوره في السيطرة على الإصابة التجريبية بالتهاب المجاري البولية ” و بأشراف أ. د. أديبة يونس شريف. وكذلك القت طالبة الماجستير/ طالبة فرع النبات ( الين موفق خليل ) حلقة دراسية عن رسالتها الموسومة ” كفاءة اوكسيد الزنك النانوي في تحفيز بناء مركبات اللكنان لكالس نبات الكتان Linum usitatissimum L. ” بإشراف أ. م. د. رنا طارقوذلك في صباح يوم الأربعاء المصادف 13 تشرين الأول 2021 وعلى قاعة الأستاذ الدكتور محمود الحاج قاسم .مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح .