22 نوفمبر، 2021

حلقتان دراسيتان في  قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لطلبة الدراسات العليا لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد مقرر القسم م د. هيثم لقمان .تم إلقاء حلقتان دراسيتان يوم الإثنين الموافق 22 تشرين الثاني2021 لطلبة الدراسات العليا لكلاً من :

• طالبة الماجستير ( منار خضر أحمد ) عن رسالتها الموسومة ” التشخيص الجزيئي لبعض الامراض الجنينية في مصل دم الحوامل ” بإشراف : د. سراب داؤد سليمان .
  • طالبة الماجستير( سارة محمد حمد العبيدي ) عن رسالتها الموسومة ” تأثير المعاملة بحامض السالسيلك على بعض الصفات الفسلجية والحاصل والمستوى الجزيئي لنبات الحلبة Trigonella foenum-graecum L. النامية تحت ظروف الاجهاد المائي “بإشراف د. علاء حسين علي .مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح