29 نوفمبر، 2021

حفلاً تأبينياً على روح المرحوم الأستاذ الدكتور فاروق صنع الله العمري

برعاية كريمة وحضور السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي المحترمة والدكتور باسل محمد نذير عميد كلية الطب في جامعة الموصل والسيدين معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ، أقام قسم علوم الأرض حفلاً تأبينياً للمرحوم الأستاذ الدكتور فاروق صنع الله العمري صباح يوم الاثنين الموافق 29 تشرين الثاني 2021 و على قاعة قسم علوم الأرض وبحضور عائلة الفقيد منهم د.علياء فاروق و م. آمنة فاروق و عدداً من الأساتذة في القسم والجامعة .استهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد وتم إلقاء العديد من الكلمات في رثاء الفقيد وسيرته العلمية الزاخرة بالمنجزات العلمية والأكاديمية وفي نهاية الحفل قدمت السيدة عميد الكلية درع الوفاء من كلية العلوم لعائلة الفقيد ، كذلك قدّم السيد رئيس القسم درع الوفاء بأسم كافة تدريسيي القسم وفاء وعرفانا للفقيد ، وقد عبرت بنات الفقيد عن شكلهم و امتنانهم لهذه المبادرة الطيبة والتي تعكس روح المحبة والوفاء والعرفان بالجميل التي غرسها الدكتور فاروق العمري في نفوس الجميع .