10 يناير، 2022

الحلقات الدراسية في  قسم علوم الحياة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية لقسم علوم الحياة وحسب توجيهات السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي وبحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور رائد سالم الصفار والسيد مقرر القسم م. د. هيثم لقمان تم إلقاء حلقة دراسية لطلبة الدراسات العليا لكل من :

• طالبة الدكتوراه : رنا إبراهيم محمد ، عن اطروحتها الموسومة ” دراسة تجريبية للفعاليات المناعية المساعدة في السيطرة على الاصابة بأنواع من البكتريا المقاومة للمضادات الحيوية ” بأشراف أ. د. أديبة يونس شريف و أ. م. د. محمود عبد الجبار الطوبجي .
  • طالبة الماجستير: نور ثائر صالح ، عن رسالتها الموسومة ” التغاير في جينات الضراوة لبكتريا Staphylococcus aureus المقاومة للمثسلين ” بإشراف أ. د. اسراء السماك .يوم الأحد الموافق 9 كانون الثاني 2022 على قاعة أ.د. محمود الحاج قاسم.مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح