25 فبراير، 2022

السيدة عميد كلية العلوم في زيارة لجامعة البصرة

زارت السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة جامعة البصرة بعد مشاركتها في مناقشة علمية وذلك يومي الأحد و الاثنين 20 / 21 شباط 2022 حيث التقت السيدة العميد بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم ناقلة اليه تحيات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم .كما التقت السيدة العميد خلال زيارتها بالسيد عميد كلية العلوم في جامعة البصرة الأستاذ المساعد الدكتور موفق فاضل الشهوان ، والسيدة رئيس قسم التحليلات المرضية في كلية العلوم الأستاذ الدكتورة عواطف حميد عيسى المحيسن اللذان رحبا بهذه الزيارة ، و تم خلال اللقاء عقد اتفاقية تعاون مشترك بين الكليتين في مجال تبادل الخبرات و مجالات البحث العلمي المختلفة .وتفقدت السيدة العميد خلال الزيارة أروقة القاعات و المختبرات العلمية في الكلية مثنية على الجهود المتميزة التي تبذلها عمادة الكلية في مواكبة التطور العلمي و حرصها على توفير ما من شأنه المساهمة في رفع المستوى العلمي لمنتسبي وطلبة الكلية من أجهزة ومختبرات علمية حديثة .و في ختام زيارتها عبرت السيدة العميد عن بالغ سعادتها لحفاوة الاستقبال وحسن وكرم الضيافة .