26 فبراير، 2022

سفرة ترفيهية الى الغابات لدار الأيتام في الموصل

بناءً على توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و بإشرافٍ و دعمٍ متواصل من لدن السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة و ضمن نشاطات كليتنا في خدمة المجتمع نظّمت وحدة الإرشاد بمشاركة مجموعة من منتسبي الكلية وطلبتها يوم الجمعة الموافق 25 شباط 2022 سفرة ترفيهية الى الغابات لدار الأيتام في الموصل .هدفت السفرة الى دعم أطفال الأيتام نفسياً ومعنوياً وتوفير الجو الأسري مما يساهم في تعميق القيم التي حث عليها رسولنا الكريم محمد (صلى الله عليه وسلم ) في رعاية الأيتام والقيام على احتياجاتهم والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم واضفاء السرور والبهجة في نفوسهم .وبدورها كلية العلوم تقدم الشكر والعرفان لإدارة الدار لإتاحة الفرصة لهذه المبادرة الانسانية وتعميق أسس التعاون بين الجامعة والمجتمع وتحقيق أواصر التراحم والتكافل .