3 مارس، 2022

كلية العلوم تطلق دليلاَ انفوغرافياً عن آلية التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

مع بدء التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023، و بإشراف مباشر من السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم ، تعلن شعبة الدراسات العليا في الكلية عن اطلاق دليلاً انفوغرافياً يوضح آلية التقديم للدراسات العليا بصورة تفصيلية.الدليل الذي قام بإعداده السيدة مديرة الدراسات العليا في الكلية ( أ. م. د. سيناء عبد الله علي ) و ( م. م. أزهار يونس ذنون ) تضمن أربعة محاور أساسية ، اشتمل المحور الأول على مواعيد بدء وانتهاء التقديم اضافة الى موعد الامتحان التنافسي ، في حين تطرق المحور الثاني الى آلية التقديم الإلكتروني على منصة جامعة الموصل الجديدة للدراسات العليا ، أما المحور الثالث فيبين آلية التقديم الورقي والمستمسكات والاستمارات المطلوبة ، و اختتم الدليل ببيان آلية تسليم ملف التقديم ورقياً و الكترونياً الى شعبة الدراسات العليا في الكلية في محوره الرابع.رابط منصة جامعة الموصل للدراسات العليا :https://pgadmission.uomosul.edu.iqالبريد الإلكتروني لشعبة الدراسات العليا في الكلية :[email protected]ترتيب وتنسيق : م. م. يونس إبراهيم محمد عليمع الأمنيات للجميع بالموفقية.