18 مارس، 2022

” رحلة الأيام ” مهرجاناً ثقافياً شعرياً في رحاب كلية العلوم

ضمن الأنشطة الثقافية التي تقيمها كلية العلوم بإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم و بالتعاون مع جمعية شعراء نينوى ، أقام قسم الكيمياء مهرجاناً ثقافياً شعرياً بعنوان “رحلة القوافي” حضره السيد رئيس القسم والسيد مقرر القسم وعدداً من تدريسي وطلبة الكلية.جرت أعمال المهرجان صباح يوم الخميس الموافق للسابع عشر من شهر آذار الجاري على رحاب قاعة المؤتمرات ، بمشاركة مجموعة من شعراء العراق في مقدمتهم الشاعر مقتدى الحديدي والشاعر محمد المهنا الجبوري والأستاذ عباس الحديدي والشاعر عبد ثائر والشاعر محمد اللبو وبعرافة الشاعر والإعلامي ابراهيم الحيالي.تخلل المهرجان إلقاء أشهر وأجمل القصائد من قبل الشعراء المشاركين ، من جانبه ثمنت السيدة العميد المشاركة الطيبة لكوكبة الشعراء وأشعارهم المتميزة التي نالت اعجاب و رضا الحاضرين أيضاً ، مع تمنياتها لشعرائنا بالموفقية.