15 سبتمبر، 2022

اجتماع مجلس كلية العلوم السياحية الاول للعام الدراسي 2022/2023.

عقد مجلس كلية العلوم السياحية اجتماعه الاول للعام الدراسي 2022 – 2023 والذي ترأسه السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود، وحضر أعمال الجلسة السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية، وقد استهل السيد رئيس المجلس الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس متمنياً للجميع الموفقية في أداء مهام عملهم خدمة لجامعتنا ونجاح المسيرة العلمية.وناقش أعضاء المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، أبرزها:1-الاستعداد للعام الدراسي وتوفير كافة المستلزمات الضرورية كون الدوام سيكون حضورياً ووضع الخطط والجداول الاسبوعية .2- متابعة الأنشطة العلمية للأقسام العلمية وفقا للخطة السنوية لهذا العام.3- حث التدريسيين على النشر العلمي في المجلات الرصينة عملا بتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة.4- متابعة عمل شعب الكلية من قبل السادة المعاونين في الكلية والتنسيق فيما بينها بما يحقق كفاءة في الاداء وفاعلية في العمل.5- التأكيد على متابعة اللجان الدائمة لأعمالها.6- مناقشة عدد من الموضوعات الإدارية والمالية للكلية.