28 سبتمبر، 2022

كلية العلوم السياحية تقيم الندوة الموسومة ” السياحة في محافظة نينوى بين الواقع والطموح” .

أقامت كلية العلوم السياحية متمثلة بسيادة العميد أ.م.د. محمد نايف محمود وبالتعاون مع مؤسسة بيتنا للثقافة والفنون والتراث ، ندوة بعنوان ” السياحة في محافظة نينوى بين الواقع والطموح” وذلك بمناسبة يوم السياحه العالمي والتي شارك فيها مجموعة من الشباب الموصلي اصحاب المبادرات الخلاقة والرائعة والتي جميعها تهدف الى اعادة الموصل منارة للعلم والثقافة ووجهة سياحية عربية وعالمية . و اوضح سيادته ان مدينة الموصل هي من اهم المدن السياحية لما تملكه من ارث حضاري وثقافي وتراث وطبيعة خلابة تؤهلها لان تكون من اهم المدن في جذب السائحين من جميع دول العالم. وتم زيارة متحف التراث الموصلي على هامش الندوة والتي تحوي المقتنيات التراثية والحضارية والازياء التقليدية والحرف اليدوية , واشاد الدكتور بالمتحف واثنى على القائمين بة وسجل أعجابة بعملهم في سجل الزائرين.