22 نوفمبر، 2023

كلية العلوم السياحية تقيم ندوة علمية.

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم، وتحت شعار “نعمل معاً من أجل مدينة سياحية مستدامة” أقيمت الندوة الموسومة “إسهامات المجتمع المحلي في تطوير وإستدامة السياحة في محافطة نينوى ” يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٢ وفي قاعة المنتدى العلمي والادبي، حضرها عدد من الشخصيات المرموقة بالأضافة إلى تدريسيي الكلية وطلبتها . شرعت الندوة بفعاليتها بوقفة حداد ترحماً على ارواح الشهداء تلاها كلمة ألقاها السيد عميد الكلية معرباً عن تقديره للسادة الحضور، وأكد على أهمية الندوة كونها تُلقي الضوء على موضوع جوهري.
هدفت الندوة الى التركيز على إسهامات المجتمع المحلي في تطوير وتنمية السياحة والقطاع السياحي من خلال التعرف على ضرورات المجتمع المحلي لاستدامة السياحة،بالإضافة إلى مناقشة دور التعايش السلمي في استدامة ونجاح القطاع السياحي.
أدار الجلسة المدرس المساعد هدى عبد العزيز/ مقرر قسم الدراسات السياحية. كما ضمت السادة المحاضرين :
١- الحقوقي خالد محمد محمود .
٢- أ. م. د. منال عبدالجبار السماك.
٣- أ. م. د. سالم أحمد خضر .
وفي الختام قدم السيد العميد شهادات تقديرية للسادة المحاضرين تكريما لجهودهم المبذوله.