15 نوفمبر، 2023

كلية العلوم السياحية تقيم ندوة علمية.

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم. أقامت كلية العلوم السياحية الندوة الموسومة بـ ” الأمن السياحي وإجراءات السلامة والأمان في المنشآت السياحية بمحافظة نينوى” يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١١/١٥ في قاعة المنتدى العلمي والادبي. حضرها معاون مدير مديرية بلديات محافظة نينوى ومدير سياحة نينوى ومسؤول نادي الفتاة وأعضاء اللجنة الثقافية في وزارة الثقافة والسياحة والآثار ومديرة معهد سياحة نينوى ومجموعة من منتسبي الدفاع المدني بالأضافة إلى تدريسيي الكلية وطلبتها . أستهلت الندوة فعالياتها بوقفة حداد ترحماً على ارواح الشهداء، تلاها كلمة ألقاها السيد عميد كلية العلوم السياحية رحب من خلالها بالحضور الكرام وأكد فيها على أهمية الندوة حيث تمثل السياحة ركيزة اساسية في المجتمع.
أدار الجلسة رئيس قسم الدراسات السياحية المدرس الدكتوره أسن هاشم حمدون، وتناول الموضوع السادة المحاضرين أدناه :
١- العميد زكريا احمد حسن / مدير السلامة في الدفاع المدني.
٢- المدرس المساعد فادية عبد الحميد صالح/قسم الدراسات السياحية.
هدفت الندوة إلى تفعيل أواصر التعاون بين مؤسسات الضبط المجتمعي في مجال الأمن السياحي بالاضافة الى زيادة الوعي في اهمية المكانة السياحية للمحافظة.
وفي الختام قدم السيد العميد شهادات تقديرية للسادة المحاضرين تكريما لجهودهم المبذوله.