13 أكتوبر، 2020

مجلس كلية العلوم السياحية يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١

على بركة الله عقد مجلس كلية العلوم السياحية الجلسة الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ ، برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور بشار حسن يوسف عكله وحضور السادة اعضاء المجلس يوم الاحد الموافق ١١ / ١٠ / ٢٠٢٠ ، وبدأ السيد العميد بالترحيب بالسادة الاعضاء وتعميم توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم المتضمنة الالتزام بالدوام الرسمي وفق ما اقرته خلية الازمة الموقرة وبواقع ٥٠ % مع الاخذ بالاحتياطات الصحية الوقائية اللازمة، واكمال جميع المستلزمات الخاصة باستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد وفق نظام التعليم المدمج . والاهتمام بالمناهج الدراسية وتشجيع المشاريع البحثية في مستودعات (سكوبس).ثم انتقل المجلس بعدها لمناقشة الفقرات المثبتة على جدول اعماله ومنها :-1. تحديد مجالس الاقسام العلمية .2. تشكيل اللجان الدائمية في الكلية.3.المصادقة على النتائج الامتحانية للدور الثاني.4. عرض محاضر الاقسام العلمية على المجلس وتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأن فقرات المحاضر.5. توزيع المواد الدراسية على الكادر التدريسي.في الختام نتمنى التوفيق لكليتنا وجامعتنا الموقرة لخدمة لأعزائنا الطلبة ومدينتنا العزيزة .