14 مارس، 2023

مشاركة أ.م. د. منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة اطروحة طالب الماجستير (قيصر سامي صالح عبدالله) من جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الانسانية عن رسالته الموسومة ( العلاقات الاقتصادية المكانية بين شبكة طرق النقل بالسيارات والانتاج الزراعي في قضاء الحويجة ) وجرت صباح يوم الاثنين 20/1/2020 وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور هشام صلاح محسن رئيسا وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور احمد حامد علي والاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد وبإشراف الاستاذ مساعد الدكتور محمد هاشم ذنون . واجيزت الاطروحة بتقدير مستوفي الف مبروك للطالب والمشرف واعضاء لجنة المناقشة.