14 مارس، 2023

مشاركة أ.م. د. منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة اطروحة طالبة الدكتوراه (خالدة جمال محمد طاهر) من جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الانسانية عن اطروحتها الموسومة ( المرتكزات الجغرافية للأقاليم السياحية في العراق ) وجرت صباح يوم الثلاثاء 24/12/٢٠١٩ وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور نعمان حسين عطية رئيسا وعضوية الأستاذ الدكتور احمد طه شهاب والاستاذ المساعد الدكتور احمد حامد علي والاستاذ المساعد الدكتور صهيب حسن خضر والاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد وبإشراف الاستاذ الدكتور ليث حسن عمر . واجيزت الاطروحة بتقدير مستوفي الف مبروك للطالبة والمشرف واعضاء لجنة المناقشة.