14 مارس، 2023

مشاركة أ.م. د. منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة اطروحة طالبة الدكتوراه (فاتن غني شكر محمود) من جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الصرفة عن اطروحتها الموسومة ( مقومات التنمية الزراعية في محافظة حلبجة ) وجرت صباح يوم الخميس 12/12/٢٠١٩ وتألف لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور عبدالكريم رشيد عبداللطيف رئيسا وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد عباس العزاوي والاستاذ الدكتورة لمياء حسين علي والاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد والأستاذ المساعد الدكتور محمد هاشم ذنون وبإشراف الاستاذ الدكتور خالد علي اكبر . واجيزت الاطروحة بتقدير مستوفي الف مبروك للطالب والمشرف واعضاء لجنة المناقشة.