25 أبريل، 2024

مشاركة عضو هيئة التدريس من قسم الدراسات السياحية في مؤتمر علمي.

نشاط علمي جديد يُضاف إلى سلسلة نشاطات قسم الدراسات السياحية، حيث شارك عضو هيئة التدريس في القسم، السيد أسامة محمد أحمد الأطرقجي، في “المؤتمر الدولي الخامس في هندسة الاتصالات وعلوم الحاسوب” الذي أقيم خلال الفترة ٢٤-٢٥/نيسان/ ٢٠٢٤ في جامعة جيهان/ أربيل، بالتعاون مع الجامعة الإسلامية العالمية الماليزية وجامعة عجلون الوطنية – الأردن.
هدف المؤتمر إلى تسهيل وتوفير الفرص لتبادل المعرفة ومشاركة الرؤى والخبرات في مختلف مجالات هندسة الاتصالات وعلوم الحاسوب بين الأكاديميين والخريجين وطلاب الدراسات العليا والباحثين من مختلف أنحاء العالم.
وتمثلت مشاركة السيد أسامة في بحثه الموسوم بـ”Design and Implementation of a Cross-platform Mobile-commerce Recommender System using TensorFlow Recommenders, Express.js, Flutter, and Docker Containerization”.
وفي ختام المؤتمر حصل الأطرقجي على شهادة تقديرية من قبل اللجنه المنظمة لمشاركته الفاعلة.
قد تكون صورة ‏‏شخص واحد‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏