7 يوليو، 2026

تقديرٌ لمسيرة أكاديمية حافلة بالعطاء… كلية الإدارة والاقتصاد تكرّم إحدى تدريسياتها بمناسبة إحالتها إلى التقاعد

وفاءً لمسيرةٍ أكاديميةٍ زاخرةٍ بالإنجاز والعطاء، وبمبادرةٍ كريمةٍ من السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة الموصل، الأستاذ الدكتور سنان زهير محمد جميل، جرى يوم الاثنين الموافق (6 تموز 2026) تكريم الأستاذ المساعد الدكتورة سراء سالم داؤد، بمناسبة إحالتها إلى التقاعد، وذلك بمنحها درع الكلية وكتاب شكر وتقدير، تثمينًا لإسهاماتها العلمية والأكاديمية، وتقديرًا لما قدمته من عطاءٍ مخلص وجهودٍ متميزة طوال سنوات خدمتها في رحاب الكلية.

ويجسد هذا التكريم حرص كلية الإدارة والاقتصاد على تكريم أصحاب المسيرة الأكاديمية المتميزة، وترسيخ ثقافة الوفاء والعرفان لكل من أسهم بإخلاص في خدمة المؤسسة العلمية، إيمانًا بأن العطاء الصادق لا تحدّه سنوات الخدمة، بل يبقى أثره راسخًا في الذاكرة المؤسسية، ومنارةً تستلهم منها الأجيال قيم الإخلاص والتميز.

Post
قسم الإدارة الصناعية في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل يناقش أطروحة دكتوراه حول دور ممارسات التصنيع الأخضر في تعزيز استراتيجيات الاقتصاد الدائري

مشاركة الخبر